МО МВД России «Стрежевской» приглашает на службу граждан города Стрежевого и Александровского района

16 января 2020

МО МВД России «Стрежевской» приглашает на службу граждан города Стрежевого и Александровского района

Правоохранительная или правозащитная деятельность – это широкомасштабная общегосударственная работа специально уполномоченных органов и всех законопослушных сил общества, направленная на установление и поддержание в стране правопорядка и законности. В настоящее время одной из ведущих правоохранительных структур, реализующих эти направления деятельности в Российской Федерации, является Министерство внутренних дел и его органы.

МО МВД России «Стрежевской» УМВД России по Томской области приглашает на службу в органы внутренних дел граждан от 18 до 40 лет, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами.

При наличии высшего юридического образования, граждане могут претендовать на замещение должностей следователей и дознавателей.

При наличии образования не ниже среднего специального, граждане могут претендовать на замещение должностей участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных уголовного розыска, подразделений по контролю за оборотом наркотиков, подразделений экономической безопасности.

При наличии образования не ниже среднего (полного) общего, граждане могут претендовать на замещение должностей полицейских, полицейских (водителей) патрульно-постовой службы полиции.

При поступлении на службу в органы внутренних дел гарантируется стабильная заработная плата, социальные льготы и гарантии, медицинское и санаторно-курортное обеспечение сотрудника органов внутренних дел и членов его семьи. Жизнь и здоровье сотрудника полиции подлежат обязательному государственному страхованию.

Ежегодно предоставляется основной отпуск продолжительностью 30 календарных дней, а сотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера 45 календарных дней.

Сотруднику, и одному из членов его семьи, оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска на территории Российской Федерации и обратно один раз в год.

Подробную информацию Вы можете получить, обратившись в отделение по работе с личным составом МО МВД России «Стрежевской» по адресу:
г. Стрежевой, 4 мкр, д. 441, кабинет № 306. Телефон для справок:
8(38259)5-37-69

Просмотров: 196