Департамент по развитию инновационной и предпринимательской деятельности проводит ежегодный опрос об условиях ведения бизнеса в Томской области

18 ноября 2021

В опросе могут принять участие индивидуальные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, самозанятые граждане, зарегистрировавшие свой бизнес в Томской области.

Предлагается несколько блоков вопросов о вашем предприятии, об особенностях ведения предпринимательской деятельности в регионе, о сложностях взаимодействия с организациями, предоставляющими государственную поддержку, о проверках контрольно-надзорных органов и об особенностях ведения бизнеса в период пандемии коронавируса COVID-19.

Предлагается также описать меры государственной поддержки, которые необходимы для осуществления Вашей предпринимательской деятельности, но в настоящее они отсутствуют.

Анкета анонимна, то есть не нужно вводить персональные данные владельца бизнеса или какие-либо сведения, идентифицирующие организацию.

Ответить на вопросы анкеты можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfn1GeZL6LJtjzJv62twyrHS3DFPV4y_spF5mbJ9_E03CsB1A/viewform

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОПРОСА!